Лидер
ФАП п. Солым
ФАП п. Кордон
ГАВРИЛОВ ДЕНЬ д.Бачманово Косинского района фото от 26.07.1915 г.
Косинскому району - 95 лет. Селу Коса - 440 лет.
Озеро Вад Селищенское болото Косинский район. Фото Э.Н.Колеговой, сентябрь 2018 г.
Церковь Николая Чудотворца с.Коса. Фото Колеговой Э.Н., май 2018 г.
Река Кама Косинский район сплав леса. Фото Колеговой Э.Н., май 2019 г.
Церковь Николая Чудотворца с.Коса фото 1915 года (тут церкви уже 100 лет)
Официальный сайт
Косинский муниципальный округ
Главная / Новости / Объявления / ПЕРМСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ПРОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ!

Объявления

25.03.2020

ПЕРМСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ПРОКУРАТУРА РАЗЪЯСНЯЕТ!

 

Утверждены временные правила оформления листков нетрудоспособности, назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности в случае карантина

 

Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.03.2020 № 294 утверждены временные правила оформления листков нетрудоспособности, назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности в случае карантина в связи с распространением коронавирусной инфекции (2019-nCoV) (далее – Временные правила, постановление).

Временные правила распространяются на застрахованных лиц (работающих граждан), прибывших в Россию с территории стран, где зарегистрированы случаи заболевания новой коронавирусной инфекцией, а также на проживающих совместно с ними застрахованных лиц.

Назначение и выплата пособия по временной нетрудоспособности в случае карантина осуществляются территориальными органами Фонда по месту регистрации страхователя.

Для назначения и выплаты пособия по временной нетрудоспособности застрахованное лицо направляет заявление о выдаче электронного листка нетрудоспособности посредством личного кабинета застрахованного лица на сайте Фонда социального страхования, а также документы (сведения) предусмотренные Временными правилами.

При этом,  войти в личный кабинет возможно с помощью регистрации на портале государственных услуг. Не запрещается подавать заявление за другое лицо, не зарегистрированное на портале государственных услуг, но с его согласия.

Одним из документов, прилагаемых к заявлению, является электронный проездной документ (билет) или электронный образ проездного документа или иных документов, подтверждающих пребывание на территории иностранного государства либо электронные образы документов, подтверждающих совместное проживание с лицами, прибывшими в Российскую Федерацию с территории стран, где зарегистрированы случаи заболевания новой коронавирусной инфекцией (2019-nCoV).

Больничный лист формируется сразу на 14 дней на основании указанного заявления застрахованного лица и приложенных к нему документов.

Временные правила действуют с 20 марта 2020 года.

 

Помощник Пермского транспортного прокурора Смирнягина Е.А.

Поделиться в:

Архив новостей

Показать все за месяц   |   Показать все за год